SOBREMESA DELICIOSA DE MARACUJÁ, QUE TAL?!?!?!

 

 

 

 

Que eu me casei tem poucos dias, todo mundo já sabe…kkkkkkkkkkkkkk!!!

Agora, comecei a procurar receitas, para ver se agrado o maridão na cozinha e foi ai que achei essa receita na net e resolvi dividir com vocês!!!! Que tal?!?!?! Bora fazer?!?!?

Pavê de maracujá com chocolate branco!!!

Imagem

 

Ingredientes
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor
-1 xícara (chá) de água
-Polpa de 2 maracujás
-2 colheres (sopa) de açúcar
-400g de chocolate branco picado
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo a água restante, a polpa de maracujá e o açúcar, deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe até obter uma calda mole. Derreta o chocolate em banho-maria. Leve a gelatina ao fogo para dissolver, sem deixar ferver, misture ao chocolate e adicione o creme de leite. Em uma fôrma, espalhe uma camada de biscoito, regue com uma parte da calda de maracujá, coloque metade do creme, outra camada de biscoito, mais uma parte de calda, o creme restante e finalize com o restante da calda. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo   20min (+4h de geladeira)
Rendimento    10 Porções

bj bj

K

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s