A melhor opção para este inverno – CALDO DE ABÓBORA COM REQUEIJÃO

Meninas, PARA TUDOOOOOOOOOOOO e anota essa receita…srsr!!!

Algum tempo atrás, logo quando começou o friozinho, eu estava na casa da minha mãe e ela resolveu fazer um caldo de abobora cabotian com requeijão!!! MÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉU DEUS, ficou divino e resolvi pedir a receita para ela e entãããão, ai vai!!!

Ingredientes:

– Meio kg de abobora picada

– 1 cebola grande

– 2 colheres de margarina ou manteiga

– 1 copo de Requeijão

– 1 litro de água

– cheiro verde

– sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

– Refogar a cebola e a abobora, na manteiga. Acrescentar a água e deixar cozinhar no tempo necessário até que a abobora fique macia. Colocar no liquidificador ou mixer, bater até ficar um caldo cremoso.

Retorne o caldo para a panela, acrescente o requeijão, misture até ficar homogêneo, prove os temperos ou a consistência. Coloque cheiro verde e sirva!!!ImagemPara ficar ainda mais delicioso, sirva com croutons e queijo ralado…fica delicioso!!!!!

ImagemE para prepara-los é muito fácil…

  • 6 fatia(s) de pão de forma
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano

Comece cortando as fatias de pão em pequenos cubinhos, com cerca de 1,5cm. Não dispense os cubinhos com casca, eles são os melhores!
Leve a manteiga, o azeite e os temperos à uma frigideira antiaderente, até a manteiga derreter e tudo se misturar. Aí, é hora dos cubinhos de pão se juntarem ao restante… coisa de 10 minutos, sempre mexendo os pães pra que eles apenas dourem, não queimem.

Vá mexendo, até todos os cubinhos ficarem crocantes…
Retire do fogo e deixe esfriar em papel absorvente, e aí você pode guardar em algum pote hermético.

Vão por mim…esse conjunto, fica divinooooooooooo!!!

bj bj

K

 

 

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